とくめいさん なんだぃさんの投稿を見ると初期に導入されたMP37とCNGノンステの画像をアップしていますよね。彼は一言も「今年導入されたワンステベースのノンステ車は」なんて言っていないでしょ。 私はなんだぃさんが肝心な主語を抜いて文書を書いているから他の人が誤解しかねないですよと注意したかったわけです。
なんだぃさんはついこのあいだ別の方からもちゃんとした文章を書きなさいと注意されていましたね。彼は一向に直す意志がない、もしくは人の言うことを正しく理解する能力がないのでしょうか?
あと名鉄バスが西工車を入れない理由らしきことはこの掲示板や別の場でもよく耳にしています。 しかしこれは信憑性を保証できる話ですか?私はこの話を100%信じていいのですか?
この掲示板でも書かれているように岐阜バスや豊橋鉄道、知多バスなど他の名鉄グループ会社は西工車を導入しかけています。名鉄バスも中型等で西工を入れる可能性が十分考えられるでしょう。 名鉄が西工を嫌がっているという話も現在のところまだ不確かなものじゃないですか?
とにかくここ数ヶ月のこの掲示板の書き込みを読んでいると、本当はよくわかっていないことをそうだと断定して話をする人があまりに多いことに閉口させれます。自分の願望や頭の中で決めつけたことと事実がゴチャゴチャになっているとしか思えない。 それでは真っ当な議論なんて成り立ちませんよ。 |